Ayuda de XXwin - Componentes comunes.

Seleccionar entidades conectadas.

home icon Página principal next icon Edición

Ámbito.

Esta opción sólo está disponible en la Interfaz 3D.

Acceso.

Esta opción es accesible desde el panel de herramientas gráficas 3D, dentro del grupo "Comandos avanzados", y directamente con la tecla de acceso directo U. Para que sea accesible es preciso que exista al menos una entidad seleccionada.

Descripción.

Esta opción permite, en la Interfaz 3D, seleccionar todas las entidades (líneas, polilíneas y símbolos) que se encuentran correctamente conectadas entre sí.

Para realizar la selección de todas las entidades conectadas:

1. Seleccione una entidad.
  2. Seleccione una entidad
  3. Presione la tecla U.
  4. Al presionar la tecla U, todas las entidades conectadas aparecen seleccionadas

Esta herramienta es muy útil en la depuración de errores en TeKton3D. En ESwin esta herramienta seleccionará estructuras independientes.